Не надо бояться...

Давайте улыбаться друг другу, люди,
особенно, в местах массового скопления своего,
а вдруг, завтра уже никогда не наступит…
так и подохнем в масках, – одинаковые «никто»
 
Давайте подышим воздухом незаконно,
пройдёмся по скверам и паркам без пропусков,
вспомним, что каждый из нас родился свободным,
и дети наши…
зачем превращать их в рабов?
 
Давайте без страха обнимем родных и любимых,
и ЛИЧНО приедем помочь дорогим старикам…
и руку пожать не откажемся… –
будем красивы!
Не надо бояться
нигде,
никого,
никогда!
______________