Любовь 2020

а Женщина... – она же про весну,
про вечное рождение сверхновой!
почувствуй её страсть и глубину
ещё до поцелуя,
до алькова...
 
Забудь, в каком ты Городе рождён, –
пусть Женщина придумает столицу,
где будет возвышаться чудный дом,
в котором ты посмел в неё влюбиться
 
Забей на президента и нули,
на все его дурацкие поправки! –
уйдут временщики-поводыри...
 
а Женщине не ведомы отставки
___________________