Прощай, закат, до встречи!
Уходит осень, прощаясь тусклым солнцем.
Опавшая листва потоптана прохожими.
Не радует уж полдень, какой-то сонный.
И эхо улетевших птиц всё больше монотонно.
Пейзаж из ярких красно-жёлтых красок
Неумолимо меркнет на фоне серости грядущего.
И настроенье под неукротимым натиском
Всё дальше уходит в пучину грусти.
Закат уже не тот: он веет жёлто-красным холодом.
Закат надежды на восход прощается надолго...