Свои ошибки...

Свои ошибки...
Кто знает лучше нас самих,
Где совершали мы ошибки?
Блудили в истинах простых
И шли на мнимые уступки.
 
Найти старались лёгкий путь.
Уверенно, без колебаний,
Меняли целый миллион
На сотню мелких подаяний.
 
В угоду праздности, комфорту,
Мы мелочей не замечали.
Бездарно время тратили своё
И по ушедшему скучали.
 
Пожизненно свой крест несли,
Разочаровываясь, обижались,
Но всё равно зачем-то шли
Туда...
Где все надежды разрушались.
(15.04.2017г.)