Сколько нам осталось?

Сколько нам осталось?
Кто знает, сколько нам осталось?
Чтобы с пути-дороги не свернуть.
Пока нас не согнёт усталость,
Успеть тяжёлый хлам стряхнуть.
 
Кто знает, сколько нам осталось?
Чтоб круг, разорванный замкнуть.
Чтоб встретилась достойно старость
И было место, где навек уснуть.
 
Кто знает, сколько нам осталось?
Чтобы успеть покаяться, простить.
Чтобы обида прошлая забылась,
А лишнее по ветру отпустить...
(14.04.2017г.)