Общение нужно, чтобы человеком стать
Общение нужно,чтобы человеком стать. А не время за счёт другого убивать и энергию у него воровать. Общение приносит удовольствие. Только зачем мы отбираем у других спокойствие? Другого мы слушаем, да не слышим и своей очереди для вставки слова ждём. Когда-нибудь этот эгоизм вам другой бумерангом вернёт! Иногда мы вопросы собеседнику не задаём. Твердим только о своем и палку гнем. Происходит односторонний контакт. Пополняет равнодушия чувств банк. Достигается шумовой эффект. Самое главное для собеседника внимание. И пусть не будет глубокого понимания. Ведь каждый понимает то, чем наполнен он сам. Но зачем ты ведёшь себя как критикан?