Свой путь.

Когда-нибудь так будет: всё прошло
Всё кануло, всё в Лету утекло.
Ну а пока всемирный катаклизм,
И лишь Китай вселяет оптимизм.
У нас свой путь, особый говорят,
А населенье убывает-это факт.
Беречь других, ещё беречь себя,
Беречь чужого в общем старика.
А враг невидим, он для всех один,
И в жизни нашей господин.
Да если вместе масочный режим,
То КОВИД мы , конечно, победим.
Решенья нет, и пофиг пацану,
Что заразит он чью-то седину...