ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Дерзкие девы Памира)

Дерзкие девы Памира,
не забыв о древних корнях,
мечтали о русых парнях,
с просторов Третьего Рима.
 
Столкнувшись случайно в толпе,
страх… лицом к лицу на войне
мы поняли, что-то не так,
на промозглом ветре, в горах.
 
Из-под щёлка искры очей
в ночи поведали тайну:
Не бойся ! Я хочу стать твоей…
Дикарки в любви азартны.
 
Плыл сладкий запах анаши,
дурманил северную кровь,
манил изгиб чёрных бровей -
натянутый лук бить зверей.
 
В кальяном дыму кабинета
терпишь боль , мерзость желаний
грязь в миражах марафета
и в обезьяньих метаньях.
 
Вечностью станет земное:
Восточный танец не для всех
не найти радость покоя
праведникам познавшим грех.