Парадокс

Есть ли жизнь на самом деле 
Аль марионетки все мы здесь, 
По сценарию одеты 
Вот то кукольная смесь. 
Ежедневно ходим в школу, 
После школы дом родной. 
Каждый день одно и тоже, 
Нет ни паузы одной. 
Мы работаем, страдаем, 
Любим мы и отдыхаем. 
А вот жизни никакой!
Вот бы скинуться с обрыва, 
Разорвать бы всё вокруг. 
И разрезать себе вены, 
Умереть от своих рук! 
Когда жил я на том свете, 
Много бед было со мной. 
А теперь меня там нету, 
Нету, всё, пропал со мглой. 
Не заметил моей смерти, 
Не один, мой друг родной! 
Вот конец ужасной песни, 
Возвращаюсь я домой.