Вера

  Ходит смерть подручно с вами. 
Ждёт момента одного, 
Когда ангел отвернётся 
Вы увидите его! 
Весь он в чёрном одеянии 
И с косою он стоит. 
Смотрит он голодным взглядом, 
Ваши судьбы теребит. 
Вы молится все начнёте, 
Тут же он исчезнет в миг. 
И тогда вы все поймёте, 
Смерть-то рядышком стоит!