Короткое

Короткое
В моей обители нет зла,
Нет горя и триклятого завидства
 
Оставил лишь тепло огня,
 
Ловлю любовь - мечту провидца
 
Дарю свободу тем рукам,
 
Что чувства болей обогреют...
 
Доверю радость тем стихам,
 
Которые в огне не тлеют...