Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Caesar
Хоть все на свете лица позабудь
Хоть все на свете лица позабудь
Caesar
* * *
Хоть все на свете лица позабудь,
В себе узреть не сможешь изменений,
Но не лицо любимой, в нём вся суть
Великих чувств и жизненных стремлений.
Стихи этого автора
Заполнит дом мой пустота
Заполнит дом мой пустота
Україно, ненька рідна
Заполнит дом мой пустота
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления