Белый дом (2)

Комната, пять коек, дверь,
Лежу в палате я весь день.
Без штор окно,
Напротив моей койки.
К кровати я привязан очень плотно.
Бывали случаи,
Бежали люди из цепей,
Но жили те недолго ,
Стреляли в них из всех щелей
И не понятно кто - это?
Моих соседей больше нет,
Сбежать оттуда невозможно!
Я умереть хочу теперь,
Но не от расстрела во все!