СУДЬБА - ТРАМПЛИН, СУДЬБА НЕ ПРИГОВОР!

СУДЬБА - ТРАМПЛИН, СУДЬБА НЕ ПРИГОВОР!
У каждого есть маска для души
И у меня всегда с собой в кармане.
Ну что ж, судьба, попробуй рассмеши,
Посмотрим, кто кого из нас обманет.
 
Роль жертвы не приемлю, не смирюсь,
Судьба - трамплин, и манит бесконечность,
Я, с мыслями собравшись, оттолкнусь,
Возможности хватая, прыгну в вечность!
 
28.10.2020