НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО
Неотправленное письмо
Дно шкатулки старинной греет.
Распрощались с тобой давно,
Только память листок жалеет.
 
Не приходишь во сне - покой,
В облаках не парим, мечтая,
Чувства замерли, ты - чужой,
Да и я для тебя чужая.
 
Сколько строчкам хранить тепло
И мечтам уповать на встречу?
Пламя сжалилось - помогло,
И заплакали молча свечи...
 
08.10.2020