ДВА ЛУННЫХ БЕРЕГА !

ДВА  ЛУННЫХ  БЕРЕГА  !
Два лунных берега одной планеты
В разлуке бережно хранили Лето!
 
Поляны сонные
Ночей забвение
Тропинка ровная
Любовь весенняя
Кружила голову
Метелью грешною
На всё готовая
Девчонка здешняя,
Любовь серьёзная
Слова горячие
Не помним прошлое
В любви не зрячие,
Разлука горькая
Терзает памятью
Наверно боль моя
Сгорела в пламени,
Стучится дождь в стекло
Осенним паводком
Теперь уж всё равно
Не будет радуги,
Слова заветные
Другими сказаны
Но безответными
Они оставлены!