БЕЗ ТЕБЯ !

БЕЗ ТЕБЯ !
Без тебя мне не страшно ,не больно
Наконец то живу для себя
Все звонки замолчали невольно
И под крышей моей тишина!
 
Нет по стульям рубашек и маек
Нет носков и неглаженных брюк
Храпа нет сумашедшего в спальне
Нет по телу мурашек от рук!
 
Всё исчезло с тобою за дверью
Я вздохнула без фальши,легко
Нет к тебе ни тепла,ни доверья
Хрупкой жизнь оказалась, стекло!
 
Я живу ни о чём не волнуясь
Не стою у окна по ночам
Вспоминаю твой образ,рисуя
Весь кошмар я доверила снам!
 
Просыпаясь в холодном ознобе
Что ты рядом,что ты где то здесь
Телевизор включённый ловит
Грустных женщин,любовную спесь!