Шум

Слышу шум в палате ночью,
В комнате лишь я лежу,
Связан я от рук до ножек,
В психиатрии я лечусь.
Восемь лет проходят мимо,
Каждый день и час похож,
Скоро смерть меня услышит
И домой меня возьмёт!