Незнайка

Незнайка
Коротышки, стих про балалайку...
В детстве знали всё наперечёт.
Любим мы мультяшного Незнайку,
Он в Цветочном городе живёт.
 
Пробует писать стихи, портреты,
А выходит как-то всё не так.
Кем-то лучше песенки пропеты...
Я и сам на байки не мастак.
 
Битый час искал для рифмы слово, -
Отзывом застрелен наповал.
Стало быть, выходит всё хреново,
Зря на конкурс вирши подавал.
 
Но, однако, мне не одиноко,
Ведь таких, как я, здесь пруд пруди -
Сайт с Незнайками и без пророков,
Выведут и в лидеры, поди!
Стихи по известным фразам из старых добрых мультиков
(вне конкурса)