Соберу букет из слов

Солнце ясное с утра
в октябре сияет,
Освещая день двадцать восьмой.
Одноклассница моя
Нынче отмечает
День рождения счастливый свой.
 
Соберу я для неё
С лучших слов букетик,
Виртуальным отошлю письмом.
Настроение моё
Ниночка заметит,
И с любовью вспомнит о былом.
 
Дом её для всех для нас
Был родным, любимым, -
Это офис класса и приют.
Собирались каждый раз
В этом доме милом,
И, конечно знали, нас здесь ждут.
 
Беззаботные деньки
Многими забыты,
Все имеем жён, мужей, детей.
Жизнью радуемся мы
И бываем биты.
Я желаю только счастья ей!