Снег не кружИт...

Андрею Ивашову
 
Снег не кружИт, как водится,
В золоте клён, тополя.
Стелет Покров Богородица
В праздник рождения!
 
Сходит с небес ко времени,
Плечи обняв Благодать.
Всем бы тепла Андреева
В жизни своей испытать.
 
Может спросит настойчиво,
Только не втопчет в грязь.
Видно любовь Богородичья
Кроет в характере бязь.
 
Радость ему откроется,
В сердце войдёт его.
Мать-Богородица молится
Богу Творцу за него.
14.10.2020г.