Когда туман откроет двери

Когда туман откроет двери
И впустит жить среди руин,
Ты ощутишь не страх потери,
А легкость шелковых равнин.
 
На месте мрака и развалин
Наступит перестройка лиц;
Душа цветами меж проталин
Покажет ложности границ.
 
...
 
Забудь все прошлые ошибки,
Вновь угадай к себе пароль:
Там нет важней твоей улыбки,
Там не придется помнить боль.
 
28.10.20