Нет настроения

Нет настроения
Так голова трещит от боли,
Магнитных бурь не избежать.
Ох, если б знали мы пароли
Поменьше чтоб переживать...
 
Дождь за окном так угнетает
И навевает вздох тоски.
Всё время грустью напевает
Под сердца гулкие толчки.
 
Нет настроения смеяться,
Грусть пробирается в душе,
Нет силы жизнью наслаждаться
На этом странном вираже...