Потеряв маяк

Стол, ручка и листок бумаги
На котором ни капли строк.
В голове идеи, жизнь и маги,
А под ногами прошлого песок.
 
Помню ту родную карусель,
Что превратилась в алкоголь.
Хочу услышать ночную колыбель,
Но слышу лишь когтями боль.
 
Будущее стало монстром под кроватью,
И даже честность потеряла свою суть.
Крича внутри, прячемся перед знатью,
И потеряв маяк, ищем тут правильный путь.