Нужные слова

На кухне, в комнате или в баре,
Сидя за столиком вдвоём,
Мы, будто бы табак в сигаре,
Что жизнь убивает вновь огнём.
 
Она втягивается печалью нашей,
И тогда появляется дыра.
И когда становится сердце кражей,
Хотим услышать нужные слова.