О наболевшем в наше время.....

В весеннее утро мартовского дня появилась я на свет, на свет чудесный,
И солнце тут же лучами озарилось, приветствуя в жизненный путь необыкновенный,
Оберегая малышку меня от всяких горестей, невзгод человеческих кровей,
Чтобы с каждым годом жизнь, судьба моя проходили веселей.
 
И время шло и я росла под лучами родительской любви,
Любви, которой далеко не всем сейчас хватает в жестоком мире,
В жестоком мире боли и слез, зло все шире с каждым годом шире,
Без войны и пролитой на поле боя крови.
 
Без крови в наше мирное время, в нынешнее время,
В нынешнее время пандемии, кризиса, борьбы с самим собой в ответственное для страны бремя,
Под сиянием луны, ночной луны в ярких бликах.