Прикосновение души

Прикосновение души
Прикосновение печали
К больной истерзанной душе
Саднящей болью ослепляет
И может пламенем обжечь.
 
Сухие мягкие ладони
Сжимают горестно виски.
Немые ноченьки бессонны,
Полны унылости, тоски.
 
Сюрпризы часто преподносит
Непредсказуемая жизнь.
Того с надеждой сердце просит,
С кем ощутишь родство души.