Янтарный чай

Янтарный чай
Янтарный чай в любимой чашке,
Кружок лимона, сахарок.
А за окном цветут ромашки,
Прохладный свежий ветерок.
 
Бодрит сверкающее утро
Прозрачной бисерной росой
На травах сочных изумрудных,
Луч света нежит золотой.
 
Напитком пряным наслаждаюсь,
Пленяет неба голубень,
Лазурным утром восхищаюсь.
Удачным будет новый день.