ВЕРЮ, ВЕРЮ ТЕБЕ...

ВЕРЮ, ВЕРЮ ТЕБЕ...
***
 
 
 
Верю, верю тебе, что ты любишь
меня так, как люблю тебя я
и, наверно, немного ревнуешь,
душу, сердце мои веселя.
 
Дай же я обниму тебя крепко,
расцелую, как есть, до пьяна...
Ухвачусь за любовь свою цепко
точно так, как при зорьке, весна.
 
Снова я закружу лихо вальсы
под красивые звуки любви
и удвою на счастье ей шансы
продлевать её ночь, до зари.
 
Сердце тает в груди, слёзы льются,
нет счастливей меня, так и знай,
мои песни об этом поются
с ручейками, в застенчивый май.
 
Верю, верю... Меня, знаю, любишь,
искры глаз говорят о любви,
без неё жить нельзя и не сможешь,
её именем дочь назови.
 
 
 
март 2020