"Сопьюсь" (24.10.2020)

"Сопьюсь" (24.10.2020)
1.Одна в Москве сияет
При свете фонарей
И медь в фонтан швыряет
Чтоб повезло скорей
 
Ведёт себя так - будто
Всю жизнь там прожила
И лжёт ежеминутно
Судьба - талант дала
 
Пр:А я - самим собою остаюсь
В кармане грош,штаны протёрлись вновь
Смешно мне даже думать про любовь
И без того я точно здесь сопьюсь...
 
2.Другая в Петербурге
За чей-то счёт живёт
Швыряет вдаль окурки
Колготки в страсти рвёт
 
То в чёрном вся,то в белом
Сценарий по уму
Всё позволяет телу
Душа ей ни к чему
 
Пр:А я - о землю взглядом снова бьюсь
Беседую с растоптанным листом
Смешно мне даже думать,что потом
И без того я точно здесь сопьюсь...
 
3.Как холодно порой в воспоминаниях
Как будто их под снегом сочинял
Ищу себе дорогу в оправданиях?
А может,я тех красок не менял?
 
Я - чувства до предела обостряю
Как будто было всё ещё вчера
Своим воспоминаниям доверяю
Есть вместо них - холодная дыра…
 
4.В Новосибирске третья
Любовь свою нашла
Во время лихолетья
Надежду обрела
 
И вот,теперь порхает
Над миром,не одна
О прошлом не вздыхает
В душе её - весна
 
Пр:А с нею я и в снах не расстаюсь
И мы плывём на красочной волне
Хоть вспомнит,хоть не вспомнит обо мне
И без того я точно здесь сопьюсь...