Луна-парк

Я пал из пепла мёртвых звёзд
В сияющий Луна-парк нежданно,
Что в городе из бетонных гнёзд,
Где лежит моя муза бездыханно.
 
Покинула меня моя милая тоска,
Будто потушен был вечный огонь.
Сгорела от очередного виски глотка
Так, что я сигаретой обжог ладонь.
 
Мне бы найти открытые ворота,
Но сердце просит карусели вновь.
И где-то проходит печали нота,
Из-за чего стекает по коже кровь.