Эхо на стихотворение А Герасёва "С грехом".

Эхо на стихотворение А Герасёва "С грехом".
А что есть грех?
В пыли дорог
немудрено шагнуть к обрыву.
И покаянья в мире нет,
когда делёжка за наживу.
Молитвы каятся велят,
покайся - и простится свыше...
А страх и грех запрет хранят.
Запрет на жизнь.
Ты словно лишний.
Тебя не ждали и совсем
не замечали, не любили.
И ты с рождения -Никто.
Раб божий, пешка в этом мире.
Не быть собой, не знать успех,
а низко кланяться системе.
Той, что смешала страх и грех
стереотипами по теме.
Мы сотканы из счастья. Все.
Мы-свет, приёмник для потоков.
Грех - он живёт лишь в темноте,
в объятьях кривды кособокой.
 
Источник вдохновения- https://poembook.ru/poem/2496836-s-grekhom
28.10.20г
София Заря.