Ценный опыт.

Ценный опыт.
Её сковал и стыд, и страх.
Она подумала :"люблю".
За ним летела на парах,
Ждала слова. Тебя молю-
Мой вывод верен или нет?
И дел совсем не замечала.
Словами не готов ответ.
От дел чужих она скучала.
Внезапно стала вновь собой,
И стыд, и страх тянули в омут.
Он просто не её герой,
Но осознанья не помогут.
Всё время потеряла зря.
Хотя познала ценный опыт.
И в сердце вновь горит заря.
По жизни дальше можно топать.
 
6.11.20г.
София Заря