Исповедь

Исповедь
Мне бы хотелось сейчас остановиться,
Посмотреть назад, все что прошла.
Так хочется порою извиниться,
За то, за что была я не права.
 
Ты улыбнись, малыш, не все так плохо,
И пелену сними со своих глаз.
Потом нас ждёт далёкая дорога,
Долги раздать и лучше все зараз.
 
Я извиняюсь: не все я замечала.
Бежала сломя голову туда,
Где нет тебя, да и любви там мало,
Но так легко забыть саму себя.
 
Но ты не спросишь, где была так долго,
Почему так медленно я шла.
И в поцелуе очень сладком, томном,
Пойму, что я тебя нашла.