Колыбельная

То ли снег, то ли соль
Спит песок, ждёт Ассоль
Ну и ты засыпай
Баю-баю бай-бай
 
То ли сон, то ли век
Пыль летит из-под век
Побеждён самурай
Баю-баю бай-бай
 
То ли есть, то ли нет
В танце смертных планет
Как же вспомнить тот рай
Баю-баю бай-бай
 
То ли знать, то ли быть
Ночью с ветром курить
Заварить крепкий чай
Баю-баю бай-бай
 
То ли я, то ли вне
А в блестящем окне
Спит волнительный май
Баю-баю бай-бай
 
То ли крест, то ли свет
Там Пилат ждет ответ
Он молчит, выбирай
Баю-баю бай-бай
 
То любовь, то ли боль
Расскажи мне юдоль
И со мной засыпай
Баю-баю бай-бай