В ЛУННОМ СИЯНИИ МЛЕЕТ ПРИРОДА

В ЛУННОМ СИЯНИИ МЛЕЕТ ПРИРОДА
В ЛУННОМ СИЯНИИ МЛЕЕТ ПРИРОДА
 
Бабье лето вновь к нам пришло в октябре,
Млеет природа в золотом янтаре.
Янтарные листья кружат в листопаде,
Красива природа в роскошном наряде.
 
Красуется осень в волшебных нарядах –
Листья теряя в золотых листопадах.
В восхитительных красках таится печаль
Конец золотой осени в октябре – жаль!
 
В лунном сиянии млеет природа –
Для встречи полночной прекрасна погода.
Вдруг ты исчезла – во тьме растворилась –
Может виденьем ко мне ты явилась?
 
Как ты пленительна, как ты прекрасна,
Мои усилия будут напрасны,
Чтоб описать тебя: как ты красива
И улыбка твоя мне очень мила! .
 
В призрачном свете река серебрится:
Может ей море лазурное снится,
Может ей снятся морские дельфины
Которые в гости к ней заходили
 
В осень дождливую, в осень глухую
Я вспоминаю тебя молодую.
Дерзкая молодость птицей промчалась,
С нами лишь грустная старость осталась!
 
© Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 10.10.2020
© Copyright: Свидетельство о публикации №120101605779