ЗА ОБЛАКАМИ

ЗА ОБЛАКАМИ
Когда к друг другу потянулись,
рука к руке стремясь на встречу...
когда ладони прикоснулись,
скрестившись пальцами,то вечность,
взорвалась рядом им открытым,
нетварным светом в ореоле.
И неизбежно были смыты,
грехи давно изжитой роли.
И двое стали во мгновение,
чертой единственной и краем.
И двое стали приближением,
к забытым прежде недрам Рая.
И одиночество когда-то,
углов и стен, застывших чисел,
преображалось в долгом взгляде,
глаза в глаза,как в сердце выстрел...
Надежда есть начать сначала,
миры двоих в едином теле...
И вот корабль у причала,
и вот любовь на самом деле.
И этих слов сказать так мало,
и этих слов сказать так много...
И с губ что целый век молчали,
нисходит легкий шепот Бога...
Вся вечность - дар но мало прока.
И если жизнь кратка до мига,
то "я люблю тебя" для срока,
есть полнота всех царств великих...