Ты приезжай... Любовь излечит.

Ты приезжай... Любовь излечит.
Поторопись ко мне, любимый,
Скучаю очень... Мне одиноко.
Жизнь без тебя- невыносима...
А вдруг исчезну я раньше срока...
 
Меня разлука огорчает,
Что не могу тебя обнять.
И мои крылья надломились-
Я не могу больше летать...
 
Как только ты ко мне приедешь
И я смогу тебя обнять,
Любовью душу мне наполнишь...
Без крыл смогу тогда летать.
 
Ты приезжай... Любовь излечит.
Верю в любовь и верю в нас.
Любовь в сердцах, подобна свечи...
Вселяет веру в тяжкий час.
 
Поторопись ко мне, любимый...
 
27-28. 10. 2020.