За счастье наше - оба мы в ответе.

За счастье наше - оба мы в ответе.
Я слышу в трубке голос твой родной
И даже осень замерла и листья не кружит.
С тобой мы так не виделись давно,
Поэтому душа так ноет и болит.
 
Совсем не важно, о чём с тобою говорить,
Безумно хочется, чтоб голос твой звучал.
Ты будешь вечно в моём сердце жить.
Так уж случилось - Ты от земных сует причал.
 
Во всех стихах, что я пишу о нас,
Там будем счастливы всегда и ты, и я.
Пусть эти чувства будут, как залог.
Счастливую любовь не дарят зря.
 
Сегодня думается всё чаще о тебе.
Тебя целую, касаясь рифмою души.
И я лечу, как мотылёк на свет.
А ты согласен быть моей свечой, скажи?
 
Сегодня хочется быть осенью твоей...
Хочу напомнить, что я есть на свете...
Как будто бы всю жизнь живём вдвоём с тобой...
За счастье наше - оба мы в ответе.
 
23-26. 10. 2020.