И я тоже.

Что бы ни происходило,
Ни пришлось что б испытать,
Кто-то скажет: "Тоже было!"
"Я могу тебя понять!"
 
Среди нас особых нету
Капли в море мы людей
Разделяем мы с планетой
Массу мыслей и идей.
 
И ошибки наши общи,
Наши взгляды - общих часть.
Потому - напрасно ропщем
Их пытаясь защищать.
 
Просто точки в мыслей поле
Точки в поле всех идей.
Повторит всё поневоле
Ум - часть общего людей.
 
Потому себя ругать я
И хвалить не тороплюсь.
Начинаю понимать я
Что в толпе большой плетусь.