ЧТО ЖЕ В СУМОЧКЕ У ЖЕНЩИН?

ЧТО ЖЕ В СУМОЧКЕ У ЖЕНЩИН?
Акростих
 
ЧТО ЖЕ В СУМОЧКЕ У ЖЕНЩИН?
 
Чистая салфетка… ножницы… конфетка…
Тушь… книжонка «Узник замка Иф»…
Оберег… барсетка… тени… ключ… пипетка…
 
Жвачка… пилка… лак… презерватив…
Евровинт от фена… пачка «Нурофена»…
 
Вакса… кубик Рубика… стакан…
 
Скраб… для душа пена… скотч… колготок смена…
Удлинённый кабель… брошь… банан…
Мазь… мобила… флешки… грецкие орешки…
Ожерелье… «Тампакс»… аспирин…
Чипсы… к танцам чешки… шахматные пешки…
Карты… «Сникерс»… пудра… вазелин…
Еревана виды… Крем от разной гниды…
 
Урганта автограф… документ…
 
Жёсткий диск… бромиды… баночка «Ставриды»…
«Ералаш» журнальчик… клей «Момент»…
Нитки… шнур от «Камы»… шпингалет от рамы…
Щётка… турпутёвка в Магадан…
И мы знаем – всё, что в сумочке у дамы
Не полезет даже в чемодан!