Балюча

Больно от боли, что болью болюча,
Больно смотреть на придурков безумных.
Больно, что вдруг – расплодились ублюдки,
Быть -- что зачаты… в сороковых?..
 
Что воспитали детей – ненавидеть:
Даже Свои же -- истоки кровú!
 
Больно от боли, что болью болюче,
С какого рожна отдавать Земли Нам –
Что были… и будут – славянской культурой!
Славянским Наследием!..
А не пришельцам, что – сбродом их звать.
 
Как… разве можно предать свои корни?
Как же отречься от предков Своих?......
 
Больно от боли, что болью пронзает,
Больно, что стали глухими к Себе.
Что ж происходит?.. Больно, не внятно…
Брат против брата! Совсем – не в уме!
 
Люди, проснитесь! Сердце -- услышьте!
В лодке одной Нам – по жизни идти!
 
Люди! Прочистьте! Мозги Свои… Спиртом?
Может, и хлоркой… Заразу -- убить!!!
Люди! Славяне! Мы были и будем!
Выживем, жить Нам – только тогда!!! --
 
Чтобы Народ Наш – был Он -- Единым!
Чтобы Нам помнить – откуда… все – МЫ!
 
Люди! Давайте же будем – Людьми Мы!