Если б люди умели любить...

Если б люди умели любить...
Перестану верить в любовь
Как бы небыло временами приятно
Из тебя кто то выпьет последнюю кровь
И погрязнешь в темноту ты обратно....
Перестанешь верить словам
Как бы ты не старался....
И разрежешь доверье придавшись слезам
Проклянёшь ,одним днем ,что кому-то отдался
Перестань наконец ты терпеть
Как бы небыло больно
Кто то заставит душу твою петь
Но не полюбишь его уже добровольно...