Я так ревнива от того...

Я так ревнива от того...
* * *
 
Я так ревнива от того,
Что быть хотела Лучше Всех
Для сАмого ! Для Одного !...
Была б "Любовь" , "Мечта" и ..." Грех "
Рождала б только Я Одна ,
Собой заполнив Всё до дна !...
 
Вся глупость ревности иссякнет ,
Когда сомненье замолчит.
И сердце разуму поддакнет,
Отбросив свой железный щит .
 
(___26.10.2020)
 
___*__8__*___
 
Передавить всех шершней и слонов !
Сбежать от пагубы размена и оков !
Не потеряться в бестолОчье слов и снов...
От запаха плеча замлеть сильней, чем от духов
И думать , мило хохоча "Каков!!!"
 
(___27.10.2020)