Не спорю

 
Мы будем лучше всех
И спрячем душ своих обрывки.
Отпустим весь не нужный блеф,
В себе исправив все ошибки.
Мы залатаемся теплом
Из самых светлых откровений.
Открой окно, ведь там теперь
Целует ветер .Дуновений
Его почувствуй сладость ,
Ведь это Я!Я шлю "Привет"
Тебе я посылаю радость!
Сквозь солнечный и лунный свет
Я обнимаю тебя морем
И воздухом вокруг тебя...
Пусть были залиты мы горем,
Оставь унынье : Я - ТВОЯ !
Отныне с этим я не спорю!