Паркер

Паркер
Мой старый «Паркер»
лихо пишет,
Хотя ему минуло 10 лет.
Как старый конь,
он борозды не портит
И с главной строчки
не сойдёт.
Он не соврет,
поставит нужные мне точки,
И ляжет в свой чехол
немного отдохнуть.
Что бы во сне твой
лик увидеть милый.
Поутру написать стихи.
Прекрасный профиль
нежно нарисует.
Чернил ему не жалко
для нее.
Любовь хозяина
он не осудит.
А сколько жить
на свете той любви?