Прощай, Америка

Нет доверия больше к Америке,
«Демонкратией» мир напугавшей.
Не напрасно вы бьётесь в истерике,
Суперменство закончилось ваше!
 
Обнажились коварные помыслы.
Имидж доллара в мире подмочен.
Расползется флаг звёздный на полосы.
Полетят с него звёздочек клочья.
 
Понесут с корабля крысы жирные
Непосильным трудом нажитое.
Обесценят бумажки козырные,
Обменяв на руно золотое.
 
16.08.18. Бмбмг