Самоубийцы

По тропинки ухабам,
Спотыкаясь, бреду,
Как восставший из ада...
Пот холодный на лбу.
 
Образа человечьи,
Отголоски судьбы,
Выплывают навстречу,
Покидая гробы.
 
Для общений не надо
Слов лукавых, пустых.
«Разговарьвают» взглядом
Души вечно живых.
 
Неприкаянной стаей
Те, кто крест не донёс.
«Помяни!», – умоляют.
Пожалей их Христос!
 
28.09.20. Бмбмг.