Памяти Схиигумена Геогия (Ильина)

Седой и сгорбленный старик
В потертой обветшалой рясе.
В своём служеньи был велик.
Судьба свела меня с ним, к счастью.
 
Поработил он духом плоть.
Ей не давал ни дня покоя.
Таким подвижникам Господь
Даёт энергию с лихвою.
 
Его сегодня с нами нет,
Но в душах чад его духовных
Не гаснет благодати свет,
Зажжённый пастырской любовью.
 
15.11.2020. Бмбмг.