"Мне нравится..."

(Мотив стиха навеян известным стихом М.Цветаевой с таким же названием)
 
Мне нравится, что мы с тобой близки,
Мне нравится, что между нами бездна.
Что наши души, словно голубкИ
Без наших тел встречаются любезно.
 
Мне нравится души твоей краса
И тела твоего неотразимость.
Люблю твои игривые глаза,
Любя в тебе твою неповторимость.
 
Мне нравится мечтать ещё о нас,
О времени, счастливом и совместном,
Где каждый день, и каждый миг и час-
Пропитан всем возвышенно-небесным.
 
В мечты свой разум тихо погрузив,
Я представляю наш корпоратив,
Как вместе мы на море и на суше,
Танцуем под какой нибудь мотив,
Кинохи смотрим или бьём баклуши,
А я, как ты сказала, самый лучший,
С тобой такой же поедаю суши,
Ещё какой-то снедью закусив
И тихо наслаждаюсь, ощутив,
Как ты нежна, как пахнешь после душа...
 
Мне нравится незримый магнетизм,
Который глубоко в тебе заложен,
Люблю в тебе и жгучий оптимизм,
И драматизм люблю, однако, тоже.
 
Когда смеёшься, плачешь, говоришь,
Когда ещё в весёлом настроении,
Когда улыбку долго не таишь...
Люблю в любом, возможно, положении.
 
Люблю с тобой кокетничать любезно,
Ведь ты поймёшь, не обнажишь клыки,
Хоть между нами бешенная бездна,
Мне нравится, что мы с тобой близки.
2020